Dernière mise à jour : 25 novembre 2023
En projet
Groupement d’achats de produits alimentaires
Réunion de lancement : mardi 16 janvier à 20h à la salle du Perron
Pourquoi ?
· Pour accéder à des produits sains, bio et/ou locaux· Pour réduire ses dépenses et augmenter la qualité des produits consommés
· Pour réduire ses déplacements et ses emballages
· Pour réduire l’impact de sa consommation
· Pour connaitre et maitriser l’origine et la provenance des produits
Quels produits ?
· Epicerie sèche· Hygiène, savon
· Farine
· Agrumes
· Légumes bio et locaux
Quand ?
· 5 à 8 commandes par an· Distribution un soir de semaine.
Comment participer ?
· Participer aux commandes· Participe à la facturation
· Réceptionner les livraisons
· Peser et répartir les commandes
· Etc
Ca m'intéresse
==> je remplis le formulaire ci dessous
==> Je participe à la réunion de lancement : mardi 16 janvier à 20h à la salle du Perron
Développer la consommation en cicuit court est un des axes de travail du comité transition de Bard.
Nous pouvons vous informer si des producteurs proposent une vente de viande en caissette, poules de réformes, etc. Inscrivez-vous ci dessous pour recevoir les informations.
En complément, voici un lien vers la carte des circuits courts de la Loire.